Chiudi

Informativa.
Il sito utilizza cookie di profilazione di terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'uso dei cookie consulta l'informativa estesa. Chiudendo questo banner o cliccando sui contenuti della pagina o proseguendo la navigazione si acconsente all'uso dei cookie.

         
   
 

Copyright e Declinazione delle responsabilità

Ogni diritto sul presente sito è riservato ai sensi della normativa vigente. Ogni diritto sulle banche dati è riservato. E' vietato l'utilizzo anche parziale del presente lavoro per scopi svolti da un'impresa e comunque per scopo commerciale. Il materiale ed i contenuti presentati nel sito sono stati attentamente vagliati ed analizzati e sono stati elaborati con la massima cura. In ogni caso errori, inesattezze ed omissioni sono possibili.

Progettiamoinsieme.it declina ogni responsabilità per errori ed omissioni eventualmente presenti nel sito. Si ricorda inoltre che le informazioni sono fornite a titolo puramente indicativo: esse non sostituiscono né possono essere considerate alla stregua di una perizia tecnica od estimativa.

Progettiamoinsieme.it declina ogni responsabilità per qualsiasi tipo di utilizzo fatto da terzi del presente lavoro. L'elaborazione del testo non comporta responsabilità per specifici errori e/o inesattezze.


Progettiamoinsieme.it garantisce che i propri servizi di consulenza sono offerti a titolo gratuito e che in nessun caso, salvo precisa richiesta dell'interessato, verrà fatta pressione per l'utilizzo di nostri o altrui servizi a pagamento. Gli eventuali servizi a pagamento presenti nel sito saranno chiaramente indicati.

Condizioni generali

Le presenti Condizioni Generali regolano i rapporti aventi ad oggetto la fornitura a pagamento da parte del Servizio Progettazione di progetti e risposte da parte di esperti a quesiti inviati dall’interessato con email e conferma di pagamento dell’importo richiesto a mezzo vaglia postale o bonifico bancario.

Con il ricevimento dell’importo da parte del Servizio Progettazione si determinerà la conclusione del contratto con la conseguente accettazione da parte dell’interessato delle presenti Condizioni Generali che si daranno per conosciute; le risposte saranno fornite, entro il termine di 30 giorni lavorativi, secondo modalità di cui alla sezione Progetti del sito www.progettiamoinsieme.it;

Le domande dell’interessato, compreso tutto il materiale a corredo delle richieste e le relative risposte potranno essere oggetto di pubblicazione, nella sezione Progetti del sito www.progettiamoinsieme.it, in forma anonima ossia con la sola indicazione del nome di battesimo o di eventuale nick registrato. Ove l’interessato non desideri la suddetta pubblicazione dovrà specificarlo nell’apposito modulo di richiesta. In mancanza di tale precisazione il materiale sarà considerato pubblicabile;

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/03 per la tutela della Privacy: i dati personali inviati dall’interessato saranno trattati con la massima riservatezza dal Servizio Progettazione, esclusivamente per rispondere alle domande richieste dall’interessato ed al fine di fornire le risposte. I dati personali forniti dall’interessato non saranno utilizzati per alcuna altra finalità, né saranno comunicati a terzi. In ogni caso l’interessato potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 scrivendo al Titolare: Dott. Aldo Kanneworff, via Serrapetrona 131, 00138 Roma.

Condizioni del servizio "pubblicità"

Condizioni del servizio.

Privacy

Le informazioni che ci saranno fornite saranno trattate in modo riservato nel rispetto della Legge n° 675 del 31-12-1996. In ogni momento e gratuitamente, sarà possibile consultare, far modificare o cancellare i suoi dati scrivendo a: staff@progettiamoinsieme.it

In base a quanto previsto dall'articolo 10 della legge 675/96, ti informiamo in merito al trattamento dei dati che verrà effettuato:
• Esclusivamente per finalità amministrative, contabili e fiscali, inerente la gestione dei rapporti intercorrenti e/o per adempimenti di obblighi di legge
• I dati non facoltativi richiesti sono necessari e obbligatori ai fini di procedere con il contratto di fornitura dei servizi
• L'invio di dati incompleti o inesatti comporta l'impossibilità di avviare ogni tipo di contratto. Il mancato inserimento di dati facoltativi non comporta invece ostacolo nel procedere con la richiesta dei servizi.
• In ordine alle esigenze di carattere commerciale i dati potranno eventualmente essere comunicati ai nostri addetti commerciali o utilizzati per inviarti offerte commerciali e materiale informativo o per effettuare comunicazioni commerciali interattive
• Titolare del trattamento dei dati è: Dott. Aldo Kanneworff - via Serrapetrona 131 - 00138 Roma.
Come previsto dall'articolo13 della legge n. 675/96, per comodità riprodotto integralmente, potrai rivolgerti al titolare per far valere i tuoi diritti:

Art. 13 - Diritti dell'interessato
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:
a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1) la conferma o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato:
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
2. Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.
3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
4. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
5. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.



   Pubblicità





 
   2001- © Copyright - www.progettiamoinsieme.it - ® Marchio Registrato - Tutti i diritti riservati |